电气工程学院副院长、副书记任命会顺利举行

发布日期:2009-07-09来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:708

电气工程学院副院长、副书记任命会顺利举行

7月8日下午,电气工程学院副院长、副书记任命会在玉泉教二405会议室顺利举行。副校长吴朝晖,校党委组织部副部长马春波,工学部主任李伯耿、副主任徐德鸿,学院新老班子成员,各系所负责人,机关科长以上干部参加了会议。

首先,校党委组织部副部长马春波宣读了学校任命文件,任命韦巍、何湘宁、甘德强三位同志为电气工程学院副院长,王玉芬同志为电气工程学院党委副书记,毕建权同志继续担任电气工程学院党委副书记。

随后,副校长吴朝晖发表重要讲话。他充分肯定了学院上一届领导班子的工作,并对新一届领导班子提出了希望和要求。他强调,新一届班子要明目扩胸,放远眼光,将目标统一到建设世界一流大学的高度,加强责任意识,落实科学发展观;要提高战略意识,加强战略规划和研究;要抓好班子建设,探索符合学院发展实际的建设道路,在民主集中制的原则下,做到公平、公正、高效;要保持学习意识,提高执行力、领导力。

工学部主任李伯耿教授在发言中表达了对新一届班子的希望和建议,他强调新班子要做好战略规划,抓好人才队伍建设尤其是学术带头人的引进和培养工作,要进行民主、科学的管理,做到管理规范化。工学部副主任、电气工程学院原常务副院长徐德鸿教授在讲话中指出,新一届领导班子的组成众望所归,有优秀的群众基础。他希望学院师生支持新班子的工作,并希望新班子成员加强学习,提高使命感。

之后,新老班子成员分别发言。他们表示,近年来,学院的各项事业取得了长足进步,他们拥有很好的工作基础。同时,他们坦言责任重大,将勤奋学习、廉洁奉公、恪尽职守、精诚合作,为学院新一轮跨越式发展贡献力量。

至此,电气工程学院的党政副职全部到位,换届工作基本完成。我们相信,新一届领导班子必将秉承电气学院的优良传统,团结合作,继往开来,带领学院师生员工在创建世界一流学院、大学的进程中,开拓创新,取得佳绩!