电气学院举行系所行政领导班子换届竞聘面试会

发布日期:2009-07-24来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:600

电气学院举行系所行政领导班子换届竞聘面试会

根据电气工程学院系(中心)、研究所行政领导班子换届工作安排,721日下午,电气学院在第二教学大楼405会议室召开学院系所行政领导班子换届竞聘面试会。学院领导、各学科知名教授所组成的面试小组,以及各学科副高职及以上教职工组成的测评小组参加了本次面试会。

十八位竞聘者按照系(中心)分成四批,并按抽签顺序依次发表应聘演讲。在简单的自我介绍以后,每位竞聘者着重阐述了自己的应聘理由和工作设想。他们的演讲紧扣系(中心)、研究所的发展实际,透露出朴实的工作作风和睿智的管理思想。面试小组和测评小组的老师们就学科发展细节、团队合作、系所运行模式等进行了提问。竞聘者对相关问题进行了解答,一致表示,不管竞聘成功与否,在今后的工作中都将一如既往地做好本职工作,以实际行动支持系(中心)、研究所、学院的发展。

本次学院系所行政领导班子换届竞聘面试完全在公开、公平、公正、竞争、择优的原则下进行。

电气工程学院党政办

2009.7.22