关于电气工程学院院庆九十周年系列活动之走访校友报名的通知

发布日期:2009-12-30来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:538

金色五月,母校有约。2010年5月,浙江大学电气工程学院将迎来九十华诞。
    作为对浙江大学电气工程学院成立九十周年的献礼,学院计划在全院范围内开展寒假走访校友社会实践活动。校友们在浙大的岁月,是充满了美丽回忆的日子,毕业后虽然踏上了新的人生征程,并且在自己的工作领域都取得了突出的成就,但是对于母校的爱还是很深刻的。面对众多学弟学妹们,他们一定也有很多中肯的建议想要告诉大家。值此九十周年庆典之际,职业生涯访谈为在校的电气学子与已毕业的学长学姐之间的交流互动搭建桥梁,传递母校牵念,弘扬求是精神,凝聚求是力量,有着高度的人文意义与社会意义。

活动时间:

寒假期间自主安排时间进行。

活动地点:

根据同学们家乡所在地选择较为方便的地点进行校友走访。

面向对象:

主要面向电气工程学院本科生、硕士研究生和博士研究生以及09级有意向确认到电气学院专业的同学。
也欢迎部分其他学院的同学加入到我们的分队当中。

活动形式:
同学志愿愿报名,学院根据意向地点整理提供校友资料,并将在出发前对所有成员进行培训指导。活动成果以以下形式反映:
(1)各小队完成各自详细的访谈记录
(2)完成详细的实践活动总结报告
(3)在访谈记录及实践报告的基础上形成相关论文
(4)整理图片、DV等影像资料
(5)统一形式的收集校友寄语
报名方式:
同学们可以直接组队报名或是个人报名,个人报名的同学最终视情况组成相应的小分队。请于1月5日下班时间前将报名表交至玉泉教二411(电气学院团委办公室),同时请将电子版上交zzzy@zju.edu.cn。

2009.12.30