爱迪生班2006级学生毕业感言

发布日期:2010-05-21来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:598

爱迪生班2006级学生毕业感言

四年的大学时光在恍然间已经接近尾声,心中与日俱增的是对求是园对电气的不舍情怀。忘不了那间烙下我们太多青春印记的爱迪生班实验室,忘不了和爱班伙伴们一起挑灯夜战的时光,更忘不了学院老师们对我们的谆谆教诲。身为第一届爱班的成员是一种莫大的荣誉,更是一种重大的责任。毕业后即将远赴美国的我一定会努力践行我们电气人的作风,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

———皇甫园钊

在这四年里,我学到了很多的知识,增长了见识,认识了很多老师和朋友。这四年里,我从一个男孩蜕变成了一个青年,敢于自己去做决定,对自己和身边的人负责。感谢学院的老师们,谢谢你们的栽培。

———何原明

我觉得作为爱迪生班的一员最幸福的事就是可以拥有属于自己的实验室,而那段时间大强度的实验课也让我的动手能力有了质的飞跃。

———马汉波

当初在东区实验室和老李一起熬夜做实验的日子还是很让人怀念的,谢谢爱班!

———赵童牧

本科期间通过在爱迪生班的学习,更好地锻炼了自己的实验动手能力,虽然课程学习比较辛苦,但回忆起那段时光仍然觉得很值得,虽然本科即将毕业,但是还有博士研究生的五年时间在前面,我会继续努力,多出成果。

———施科研

在电气学院的4年学习生活,使我感受到我们是一个集体。在如家的爱迪生班受到的培养教育是我一生的财富。

———李鉴星

四年大学时光,我们并肩作战;在人生旅途中,我们不再孤单。爱迪生班给我的,不仅仅是帮助我实现自己的梦想。更重要的,是让我明白了,在梦想的道路上,我始终不会独行。

———崔天松

感谢爱迪生班为我们提供的良好硬件设施和优秀师资队伍,让我们在科研的道路上有了一个好的开始,培养了我们钻研的劲头和团队合作的精神。大学四年时光飞逝,重要的是我们从当时的菜鸟逐渐成长为有一定科研经验的学子,一切付出都会有回报。祝大家前程似锦,也祝贺EE九十华诞,大展宏图。

———陈隆宇