齐心协力 锐意进取 E我世界 志我人生 ——浙江大学学生E志者协会两周年会员大会暨2010年换届选举活动圆满结束

发布日期:2010-06-03来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:602

灿烂六月,夏风习习。浙江大学学生E志者协会于201061,在紫金港西2-416教室迎来了协会两周年会员大会2010年换届选举活动,并获得圆满成功。到会的除了E志者全体会员,还有协会特殊的嘉宾——协会的两位指导老师,他们分别是电气工程学院团委书记赵传贤老师与电工电子基础教学中心陈隆道教授。另外,协会首任会长韩辉学长也到现场同庆协会两周年。

首先,两位指导老师发表热情讲话,表达了对协会发展成果的肯定和对协会成立两周年的祝贺,以及对其今后发展的畅想。陈隆道教授更是对协会的活动成果进行了高度评价,并提出了技术型、服务型和科研型社团的建设展望。协会也借此大会之机,对两位老师一直以来给予协会的指导和支持表示感谢,并赠上了精美的礼品。

随后,协会上一届会长俞斌和各部门部长对协会一年来的工作进行了回顾,并畅谈在协会工作的感悟及对协会今后的发展献策献计。随后,新任会长龚剑波也发表讲话,对接下来的工作展开提出了很多思考,并强调了协会的核心竞争力。指导老师为上年度优秀会员进行颁奖表彰,并为新一届主席团及部长颁发精美聘书。

协会新一届主要成员名单如下:

玉泉:

会长:龚剑波

副会长:葛天乐

会长助理:邵嘉祎

团支部书记:楼霞薇

紫金港分会:

分会长:赵生龙

副会长:邱立

副会长:陶思钰

分会长助理:舒佳璐

各部门设置及部长:

办公室:姚舒婕

宣传部:胡晓宇

人事部:杜往泽

财务部:耿瑞彬

技术部:黄剑华

最后,指导老师为协会两周岁生日切蛋糕,会员们在轻松、团结的氛围中,开展游戏、交流学业、畅谈理想。每个成员都充满巨大的热情和信心,相信E志者协会这个大集体、大家庭,一定会在学院指引以及每个会员的辛勤付出下齐心协力,锐意进取,E我世界,志我人生!

电气工程学院团委

E志者协会