浙江大学第十二届学生科技文化节之智能车展示暨E志者协会纳新活动成功举行

发布日期:2010-06-12来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:487

为发扬浙江大学学生科技文化节精神,丰富校内文化,浙江大学电气学院团委主办、浙江大学E志者协会承办的智能车风采展示暨协会纳新活动于6月11日在紫金港文化广场成功举行。

大学生智能车竞赛是涵盖了控制、模式识别、传感技术、电子、电气、计算机、机械及车辆工程等多个学科的科技创新性比赛。经过精心的准备,利用在广场搭建的一个简易跑道,协会中各位对智能车有经验的优秀学长们和浙大智能车基地的优秀获奖团队,对各类智能车都进行了展示的同时,认真地向学弟学妹们做好介绍和讲解。

智能车的强劲风采吸引了大量过往的同学,同学们好奇地针对智能车提出了各种问题,协会会员们则一一耐心地对其作了解答。通过这次宣传推广活动,同学们对智能车有了更全面、更深入的了解,也由此产生了更加浓厚的科研动手兴趣。相信在我们的努力下,会有更多的同学对智能车及其竞赛投入更多关注。

智能车风采展示的同时,E志者协会也在现场进行了协会的宣传与纳新活动,很多同学都积极现场报名。在此也祝愿协会能在这股新鲜血液的推动下越办越好, E我世界,志我人生!

电气工程学院团委

E志者协会