电气工程学院学生会换届大会顺利召开

发布日期:2010-09-20作者:系统管理员访问量:485

2010916晚,电气工程学院学生会紫金港分会主席团换届大会在西一—315隆重举行。浙江大学电气工程学院党委副书记毕建权、团委书记陈敏、团委副书记、学生会秘书长卢俏、团委副书记傅守强及学生代表出席了本次会议。
大会伊始,毕建权副书记致开幕词。他首先回顾了过去一年中电气工程学院学生会所举办的精品活动,并对08级电气工程学院学生会成员所取得的成就加以肯定。他希望新一届学生会能够继往开来,在传承精品活动的同时有所创新,取得更加骄人的成绩。最后,毕建权副书记预祝大会圆满成功。之后,浙江大学学生会副主席陆智辉为大会致贺词。
随后,大会进行了电气工程学院第三届第四任学生会主席团、部长离职与第五任主席团、部长的就职仪式。学院领导向离职同学赠送了纪念品并为新任成员颁发聘书。为更好的传承精品活动,传递以往的工作经验,第四任学生会主席团成员姚珂与第五任学生会主席高一凡分别就过去一年的工作作出报告。报告回顾了过去一年中电气工程学院学生会所走过的充实而精彩的历程,详细介绍了“电气工程节”、“EE杯”等精品活动的承办经验,并强调了学生会发展校园文化、锻炼学生能力、培养科学素质、配合学院工作的目标。新老主席团还在工作报告中指出过去工作中存在的一些问题并提出了相应的解决建议,希望在今后的活动中能够注意并改正。
大会宣读并通过了新一届学生会紫金港分会主席团选举办法,同时公布了票务负责人名单,选举正式开始。五位候选人依次上台作竞选演说,在展示时,竞选者尽显强者风采:他们或自信,或诚恳,或冷静,或睿智,或激情。演说中他们有的风度翩翩,表达着自己对电气工程学院学生会未来的设想,有的激情澎湃,喊出共建学生会大家庭的心声!而在面对同学们的提问时他们依然沉着冷静,回答有理有据,应对自如。五位同学精彩的表现不时激起台下阵阵掌声,会场气氛达到高潮!
最后经过选举,众所期待的浙江大学电气工程学院学生会紫金港分会主席团产生,09级本科生秦东东、果俊婷、刘赫三位同学顺利当选。在场同学用热烈的掌声对三位同学的当选表示祝贺,研究生会代表对新一届主席团致以深切寄语。至此,电气工程学院学生会主席团换届大会圆满落下帷幕。
会后,新一届主席团成员与学院领导、老师及学院学生代表合影留念。