电气学院与城市学院举行教职工羽毛球联谊活动

发布日期:2010-12-01来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:409

白羽飞舞 以球会友 促进交流

——记电气学院与城市学院教职工羽毛球联谊活动

尽管日历已经翻到了11月底,但深秋的杭州依然沉浸在暖暖的阳光里。以“推进全民健身活动的开展,促进两院之间的交流”为宗旨的电气学院与城市学院教职工羽毛球联谊活动于1127日下午在城市学院风雨操场举行。校工会副主席毛晓华、电气学院党委书记王瑞飞、副院长甘德强、副书记兼工会主席王玉芬、电气教职工羽协秘书长、台州研究院常务副院长颜文俊、城市学院工会主席楼益松、以及两个学院的众多羽毛球爱好者出席和参加了本次联谊

本次联谊活动设对抗赛和趣味赛两部分,其中,对抗赛部分包含2场男子单打、1场女子单打、4场男子双打和2场混合双打;趣味赛部分根据到场老师抽签决定临时组合,进行混合(真正混合,不分学院、不分男女)双打。

双方的实力相近,对抗赛中,城市学院赢了全部三场单打和一场混双,而电气学院则在双打方面显示出了他们配合默契的优势,赢了四场男双和一场混双。

随后进行的趣味赛更加吸引了众人的目光。由于是临时抽签决定的组合,因而一开场就是高水平的对决,由城市学院全胜和电气学院陈昭组成的临时组合对阵电气学院杨波和何奔腾组合,双方你来我往,拼抢激烈,比分咬得很紧,最终,全胜、陈昭组合胜出。赢得第一场比赛后,他们遇到的对手反而没有第一场那么强,因此,全胜、陈昭组合顺利地获得趣味赛的第一名。电气学院黄进、甘德强组合获得第二名。

本次联谊活动得到了学校工会的大力支持,促进了电气学院和城市学院的交流,丰富了广大教职员工的体育文化生活,推进了全民健身活动的开展。