玫瑰缤纷 花香飘飞——记电气工程学院第八届“Rose Day”活动

发布日期:2011-03-16来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:351

用鲜花装点生活,用温暖消融隔阂。314——白色情人节,在这个特殊的日子里,由电气工程学院学生会携手校博士生会共同主办的“ROSE DAY”活动以送花的方式使同学们真挚而美好的情感借由鲜花和祝福予以传达,让浙大学子们用最浪漫的方式拥抱生命!

电气学院一年一度的“ROSE DAY活动从开创至今已成功举办七届。第八届“ROSE DAY”活动从最初的跨校区宣传,到现场订花、网络淘宝花店开张,得到了不同校区、院系、年级的同学的极大反响的踊跃参与。最后,收到来自全校1400余份订单,有的承载着浓浓的感恩情送给师长,有的蕴含着甜蜜的爱意送给心中的TA。根据订单,经工作人员悉心挑选和包装的鲜花,承载着订花者的片片心意,整装待发。

ROSE DAY”活动当天上午,工作人员早早到位,对订单进行核对、配送和检查。活动当晚,抱着大束鲜花、穿梭在各个宿舍楼楼层之间的工作人员忙碌身影,交织成情人节里除了爱与浪漫之外又一道亮丽的风景线。轻轻叩开一扇门,给收花人送上关心TA的人承载着祝福的鲜花和卡片,看到收到鲜花的同学脸上的惊喜,工作人员也满怀欣喜踏上下一个祝福传递之旅。正是有了充分的前期准备,工作人员在短短几个小时里完成1400多份订单的配送。送花的工作是辛苦的,但过程却是快乐的,我们的祝福不仅传递给了收花的人,也感染着途中每一个认识或不认识的人。那些擦肩而过却又因我们手中的玫瑰不住回头的同学和老师,在鲜花的映照下,脸上洋溢的是幸福的微笑。

送花活动一直持续到晚上十一点半。有的寝室已熄灯,工作人员悄悄将鲜花与祝福留在门口,相信每一位感受到祝福的人都会带着美好的心情进入梦乡。愿美丽的校内每一天都是温情满满。来年ROSE DAY”,我们再相聚!