“特别的爱给特别的你”毕业生党员特别行动之“我向学弟学妹赠书物”活动成功举行

发布日期:2011-03-28来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:348

3月的杭州阳光明媚,春意盎然,一片生机勃勃。在这毕业之际,电机系本科生党建委员会汇集各支部意见策划了“特别的爱给特别的你”——2011届毕业生党员特别行动。327,学院07级党支部在玉泉八舍楼下篮球场组织了规模较大的“我向学弟学妹赠书物”赠书活动。

活动现场人声鼎沸,书摊跟前人来人往。学弟学妹们积极挑选着自己需要的书籍,各位毕业生党员也热情地向他们介绍各类书籍,现场气氛非常高涨。在赠书过程中,毕业生党员号召学弟学妹们用低价的钱换取书籍,所得钱款将捐给贫困灾区,献一份爱心。该号召得到了热烈响应,人群中不时爆发出阵阵赞美声,同学们得“书”之恩惠,慷慨解囊。不少同学在得到书籍的同时,写了感谢语:谢谢学长学姐,这个活动很有意义!谢谢学长学姐的书,明年我们继续传承下去!学长学姐真给力!活动很好!,真挚的话语表达了感激之情。本次活动历时3小时,总共赠书159本,得到书款585元。剩余的书籍名单将在cc98E电园”的帖子“我向学弟学妹赠书物”中列出,望更多的学弟学妹来领取。

本活动积极响应全党“创先争优”活动号召,结合毕业班同学即将离校的现实情况,以服务群众和提升自身素质为切入点,旨在奉献、服务中展示党员形象。整个活动加强了毕业生党员的党性教育,发挥了党员的先进模范带头作用,并以此带动周围积极分子和群众同学,取得了圆满的成功。