服务车赛,未雨绸缪---记第六届全国大学生“飞思卡尔杯”智能车竞赛华东赛区志愿者工作启动仪式

发布日期:2011-07-10来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:380

79上午9点半第六届全国大学生“飞思卡尔杯”智能车竞赛华东赛区志愿者工作启动仪式在玉泉校区教二204举行。电气学院院长助理、智能车华东赛区委员会委员马皓老师,华东赛区秘书长高锋老师,副秘书长姚维老师及各筹备组的负责老师出席了本次启动仪式。

会议由电气学院团委书记陈敏老师主持。她感谢同学们能在炎热的天气中,在短学期上课的时候抽空参加志愿者的活动。

马皓老师代表组委会做了动员讲话。他指出了本届智能车大赛参赛人数多、覆盖面广、技术性强的特点,他强调了本次竞赛力求营造公平公正的环境的重要性,尤其是要在参与人数众多的情况下维持秩序的重要性。他希望所有的志愿者能够通过此次工作了解大赛,并且培养交流沟通和活动组织能力,特别是09级的同学,以便更好的参与下一学年的校级比赛。同时,他也要求志愿者们能发挥主观能动性,积极主动做好工作,认真细致完成每一项任务。

随后主持人还邀请高锋老师为大家简要介绍比赛和志愿者情况。在讲话中,高老师表示十分感谢大家对志愿者工作的积极支持和参与,尤其是其中一些曾经参加过比赛已经获奖并保研的同学。他向大家介绍了18~21日具体的日程安排,希望大家根据日程安排做好具体分工,并且强调了整个过程中要保证安全,还要求志愿者们一定要注意形象素质和保密工作。

最后,与会志愿者按照具体的分组和分工进行了小组会议,明确了具体的工作任务和职责。本次启动仪式也就此落下帷幕。相信本次启动仪式将有利于志愿者们更加统筹协调的开展工作,也预祝本次智能车比赛能够顺利举行。