电气工程学院学生会主席团换届大会顺利召开

发布日期:2012-05-28来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:507

2012年5月25日下午3点,电气工程学院学生会主席团换届大会在西一415顺利举行。浙江大学电气工程学院团委副书记翁亮,院团委副书记、学生会秘书长卢俏,现任学生会主席团成员及其他学生会成员出席了本次会议。
本次换届大会由09级学生会主席团成员赵睿主持。首先由院学生会主席高一凡进行2011-2012学年年度工作总结。他首先回顾了过去一年中电气工程学院学生会所走过的充实而精彩的历程,详细介绍了电气工程节ROSE DAY”等精品活动的承办经验,并强调了学生会发展校园文化、锻炼学生能力、培养科学素质、配合学院工作的目标,在肯定过去一年电气工程学院学生会成员所取得的成绩的同时,也寄希望下一年的工作的更上一层楼。
随后,大会进入核心议程,在宣读并通过了新一届学生会主席团选举办法后竞选正式开始。五位候选人依次上台作竞选演说,或自信,或诚恳,或冷静,或睿智。他们当中有的积极表达着自己对电气工程学院学生会未来的设想,有的则激情澎湃喊出为电气学生会不断付出的心声!面对同学和老师的提问,他们的回答也都有理有据,应对自如。五位同学精彩的表现也博得台下阵阵掌声,会场气氛十分热烈!
经紧张而有序的投票环节后,由学院团委副书记、学生会秘书长卢俏正式宣布新一届电气工程学院学生会主席、副秘书长及副主席名单。卢老师在大会的最后还向新一届主席团成员以及与会的所有学生会成员寄语,希望新一届学生会能够继往开来,在传承精品活动的同时有所创新,取得更加骄人的成绩。
会后,新老学生会骨干与老师合影留念。至此,电气工程学院学生会主席团换届大会圆满落下帷幕。(电气学院学生会供稿)