杭州萧山机场海关缉私分局团支部联合浙江大学电气工程学院团委志愿者部开展禁毒宣传活动

发布日期:2012-06-11来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:469

6月5日,在“6.26”国际禁毒宣传日即将到来之际,杭州萧山机场海关缉私分局团支部联合浙江大学电气工程学院团委在浙江大学开展以“拒绝毒品你我有责”为主题的禁毒宣传活动。通过现场展示毒品仿真品样品、摆放展板、发放传单等方式,使广大师生对毒品的种类、危害性有了进一步认识。同时,青年民警也向师生们介绍了海关缉毒职能及杭州空港口岸毒情状况,并结合高校特点列举了毒贩利用高校学生代收邮包等典型案例警示在场师生,提升校园师生识毒、防毒、拒毒能力,增强其法制观念和自我保护意识,共建平安校园。