增进友谊,凝心聚力——记电气工程学院学生会素质拓展活动

发布日期:2012-09-25来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:538

9月23日下午2:30,在紫金港东二教学楼的三楼平台,电气工程学院学生会2012-2013学年第一次素质拓展活动在欢乐轻松的气氛中顺利举行。电气工程学院学生会主席李妍,副秘书长赵睿,10级主席团成员,10级各部门部长以及学生会11级干部储备团成员共40余人参加了此次活动。
本次素拓由电气工程学院学生会与浙江大学彩虹团队携手举办。活动中学生会成员们一起游戏、一起欢笑,深切地感受到了学生会大家庭的温馨,深化了彼此之间的了解、增进了友谊,为日后工作的顺利开展奠定了坚实的基础。
活动伊始,学生会的新老成员被平均分到四个组。一系列精彩的小游戏也就此展开。第一个游戏名字叫做“纸飞机”,每位同学在自己的纸飞机里写上描述自己的话语和名字,任意投掷纸飞机,再根据其中的描述语来互相猜姓名。通过这一游戏,大家相互之间迅速熟悉起来,游戏过程中各种形式的自我描述更是引得笑声连连。
有了第一个游戏的铺垫,后续的游戏当中大家也变得更加默契,“波涛汹涌”、“大风吹小风吹”、“神枪手”等游戏都给大家带来了不一样的体验和欢乐。时不时就会出现的一些让人意想不到的笑料,更是让大家在欢声笑语之中体会到了学生会的集体魅力,在这里,有合作,有欢笑,有奋斗,有汗水!最后以“解手链”游戏作为结束,参与素拓活动的全体人员相互协作配合,充分展现了学生会成员们的团结友爱!
欢乐的时光总是过得很快。在一片欢声笑语中,我们不得不结束了近2小时的素拓活动。本学期的第一次素拓活动在原有的基础上进一步增进了大家的友谊、彰显了学生会的温馨和魅力!新的学期已经开始,以此次素拓活动为契机,学生会的成员们竟会凝心聚力、锐意进取,共同打造电气工程学院学生会的美好明天!(电气学院学生会供稿)