罗克韦尔自动化-浙江大学战略合作框架协议签约仪式成功举行

发布日期:2012-10-12来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:1116

20121012日,罗克韦尔自动化-浙江大学战略合作框架协议签约仪式在浙江大学玉泉校区成功举行,浙江大学电气工程学院常务副院长韦巍、罗克韦尔自动化(中国)大中华区人力资源总监孙晓备代表校企双方签约。

此前,浙江大学与罗克韦尔已建立了良好的校企合作关系,成立了罗克韦尔自动化实验室,并开展了多个项目的合作。此次框架协议的签约,将有助于双方开展更加系统的、产学研全方面的合作。根据协议,双方将加强在自动化、电力电子等领域的科研项目合作。同时,也将在人才培养、学术交流、基地建设等方面建立稳定长效的战略合作关系。罗克韦尔将为浙江大学提供短期实习、技术培训、职业课程、校内技术讲座、奖学奖教金等活动及资金支持。我校也为对方提供校园推广、推荐优秀毕业生等方面的支持。双方表示将不遗余力的推动浙江大学和罗克韦尔的校企合作,争取在合作中取得更大的创新和突破。

出席本次签约仪式的双方代表还有电气工程学院党委书记王瑞飞、党委副书记毕建权、党委副书记王玉芬、罗克韦尔自动化(中国)研发中心总监钱巍、 罗克韦尔自动化(中国)杭州分公司总经理施展武等。