关于公布电气工程学院第五届“十佳学子”评选结果的通知

发布日期:2013-01-09来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:612

为充分展示电气学子风采,进一步推动电气工程学院的优良学风建设,积极营造良好的育人环境,集中展现我院青年学生奋发向上的精神风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用,经评选与公示,决定授予徐海亮等10名同学电气工程学院第五届“十佳学子”称号,薛英林等10名同学获电气工程学院第五届“十佳学子”提名奖。现将结果公布如下:

浙江大学电气工程学院第五届“十佳学子”(排名不分先后):
徐海亮    翁 华    李楚杉    邓 旭    洪海生
王 康    李 妍    李 统    赵 睿    程斌杰

浙江大学电气工程学院第五届“十佳学子”提名奖(排名不分先后)
薛英林    杜 进    李兴鹏    蒋 婷    陈建峰
王金华    徐碧莹    林 勇    梁慧琳    周 宁
希望广大同学以他们为榜样,锐意进取、励志成才,开拓创新、奋发向上,争做优秀电气学子。

电气工程学院
2013年1月9日