突出重点 稳步推进——记电气学院学生会春学期全体大会

发布日期:2013-03-04来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:475

2013年3月3日下午三点,电气工程学院学生会春学期全体大会在紫金港蓝田学园学术报告厅顺利举行。电气学院学生会主席李妍,副秘书长赵睿,10级主席团成员,10级各部门部长以及电气学院学生会11级干部储备团成员共40余人参加了此次大会。会议由电气学院学生会主席李妍同学主持。
此次全体大会旨在介绍本学期学生会工作,并做好安排部署、沟通协调,为新学期学生会各项工作的顺利开展奠定基础,以便圆满完成各项既定工作。
李妍同学同学首先系统地介绍了本学期学生会的各项工作。本学期的重点工作是“Rose Day”活动和“EE衫”设计征集比赛,其余工作还包括名师讲坛第二场、调研、十佳学子颁奖。当然,学生会内部建设的相关工作也会同步进行,如星光小典暨夏学期大会、纳新、换届等。
本学期工作总体介绍完之后,李妍同学就近期即将开展的“Rose Day”活动进行了详细介绍和部署。“Rose Day”是电气学院学生会的一项特色品牌活动,近几年来,该活动都开展得比较顺利,且取得了良好的校园反响,很好地展现了我们电气学院这一工科大院的浪漫人文气息。此次的“Rose Day”活动定于3月14日开展。李妍同学按照工作组的划分,详尽介绍了各工作组的相关工作及注意事项,大家对“Rose Day”的活动也有了更加全面立体的了解。活动介绍完后,大家经过交流讨论,最终确定了各工作组的人员组成和分工。
全体大会的最后,李妍同学还就大家学习、生活及工作中存在的问题进行了了解,09、10学生会成员分别就导师选择、SRTP注意事项等问题向11级干部储备团成员进行了解答。11级的同学不仅得到了工作上的指导,更收获了丰富的学习生活经验,真可谓受益匪浅!
全体大会结束后,10级主席团成员分别带领自己所负责的工作组进行了指导和交流,各小组讨论积极,笑声连连。此次全体大会增强了大家的工作信心,提高了大家的凝聚力和战斗力,为新学期各项工作的顺利开展开了个好头。我们大家信心百倍、斗志昂扬,坚信新学期学生会各项工作必将稳步推进、大放异彩!

电气学院学生会供稿
2013年3月3日