继往开来,杨帆起航——文化体育艺术促进中心春夏学期工作会议顺利召开

发布日期:2013-03-26来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:505

2013325日晚上9点,电气工程学院团委文化体育艺术促进中心(以下简称文体中心)春夏学期工作会议顺利举行。电气学院团委副书记潘伟老师,兼职辅导员高一凡,文体中心主任隋冰彦,副主任章羽丰、闫瑜及电气学院大三,研一各班文体委员参加了本次会议。

本次大会由潘伟老师主持。首先,潘老师对本年度学院体育文化工作进行了总体介绍,并对新一年的工作提出要求,指出文化体育艺术促进中心应充分依靠班级开展具体而踏实的工作,于此同时,班级文体委员也应积极向学院靠拢配合学院文化体育事业的开展。之后,高一凡总结了文化体育艺术促进中心所走过的充实而精彩的历程,详细介绍了学院各体育队伍情况和学院的文化阵地,并强调中心要加强整合资源的能力。

随后,到会人员分别向大家做了自我介绍,现场的气氛变得活泼起来。高一凡布置了近期任务,着重强调了我中心数据库建立的重要性和群信息发布的及时性,同时强调大家需及时关注学院的各种信息通知,掌握学院体育艺术动向。

会议的最后,在场成员发表了对中心日后工作的建议与看法,也在讨论中找到了解决当下各文体队伍面临的问题的方法。大家都希望在新的一年中,文化体育艺术促进中心能够继往开来,在传承精品活动的同时有所创新,取得更加骄人的成绩。

至此,电气工程学院文化体育艺术促进中心春夏学期工作会议圆满落下帷幕。

电气工程学院文化体育艺术促进中心供稿)