独一无二的青春,只为独一无二的你——记电气工程学院首届师生趣味运动会

发布日期:2013-05-20来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:451

5月17日下午,电气工程学院为广大研究生、即将毕业离开的大四学子以及教职工举办了一次别开生面的趣味运动会,这是一次竞赛、是一次狂欢,更是一次对于青春的纪念。持续多日的蒙蒙细雨也如期消散,为青春矫健的身影留下了更活跃的舞台和更鲜明的刻板。
随着电气工程学院党委副书记王玉芬老师对趣味运动会的简单解读和宣布运动会开始的一声令下,来自各研究生实验室团队、大四本科09级的16支队伍纷纷开始展现自己的运动才华,跳大绳、绑腿赛跑、沙包入框与筷子夹球四项运动给予了大家一个充分展现自己的空间。赛场上,绳子翻飞间选手闪转腾挪,绑腿赛跑时队员倾力合作,沙包传递间大家眼明手快,筷子夹球时人人小心谨慎。旁人只看到赛场上选手们灵动的身影,却不知他们行云流水般默契配合的背后所付出的努力和汗水。每一个项目都很有趣味,但也很有难度,尤其对于已不再和我们同龄的老师们来说更是难以和学生们把握同一个节奏,然而在比赛里我们看到的只有每一个人的活力和激情,在这两个小时内有的只是年轻和冲动,不再有年龄的隔阂,不再有身份的区别。
比赛结束后,队员间更具默契,师生间也更加融洽,计分之余,工作人员也和大家互动,送出了一系列纪念品。最终经过两场加赛,共有六支队伍在诸强中脱颖而出,获得了比赛的最终奖励,旋风三班队更是以绝对优势勇夺电气学院第一届趣味运动会的桂冠,而其他的队伍也从本次趣味运动会当中收获了很多快乐和友谊。
天气依旧有些许的阴霾,然而每个人脸上洋溢的笑容都仿佛在说,青春充满活力与激情,运动收获欢乐与健康,尽管比赛已经结束,但是赛场上结下的友谊却将一直延续。

电气工程学院
2013年5月17日