继往开来 开拓进取——记浙江大学电气工程学院主席团换届大会顺利召开

发布日期:2013-06-11来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:580

201367日晚,电气工程学院学生会主席团换届大会在紫金港校区西一415顺利召开。浙江大学电气工程学院党委副书记毕建权、团委副书记、学生会秘书长卢俏、团委副书记潘伟、博士生会主席徐海亮、学生会主席李妍、学生会副秘书长赵睿出席了本次大会。出席换届大会的还有学生会其他成员以及2011级各专业班班长团支书。
本次换届大会由10级主席团成员周宁主持。会议一开始,电气工程学院博士生会主席徐海亮作了热情洋溢的致辞,提出了对在座同学的几点建议,并预祝本届大会胜利召开。紧接着,电气工程学院学生会现任主席李妍作了2012-2013学年学生会工作总结。她回顾了学生会一年以来所举办的重大活动,介绍了本学年学生会工作的经验和收获,总结了在内部建设、管理模式、交流合作、配合学院工作等方面所取得的进步和提高,在肯定过去一年度学生会工作所取得的成绩的同时,也对下一届学生会的工作提出了希望。
接下来进入了紧张激烈的主席团候选人竞选环节。首先由10级主席团成员刘思宣读了《浙江大学电气工程学院学生会主席团选举办法》。随后,六名候选人依次上台进行了精彩的竞选演讲。他们或激情澎湃,彰显着推动学生会各项工作不断前进的信心和决心,或冷静稳重,诠释着对学生会工作缜密的思考和规划。对于台下同学或老师的提问,各位候选人也都娓娓道来、应对自如。他们的一举一动、一言一行无不流露出对学生会工作的关心和喜爱,精彩的展示赢得了大家阵阵掌声。竞选演讲结束后,现场的老师和同学在工作人员的指导下,为自己心目中能够胜任主席团工作的候选人投出了神圣的一票。
在现场计票工作紧张进行的同时,学生会11级成员代表以自己在学生会一年来的经历与大家进行了感受分享,大家也再次感受到了学生会生活中的温馨、快乐和成长。11级成员代表分享完感受后,竞选结果也统计完成。总监票人走上讲台,庄严地宣布了新一届主席团的竞选结果。
最终,电气工程学院党委副书记毕建权老师宣布了新一届学生会副秘书长及主席团成员名单并总结讲话。在讲话中,毕老师高度评价了近年来电气工程学院学生会工作所取得的发展和进步,也客观地陈述了当前学生会工作开展的一些制约因素,表达了对学生会成员们努力工作的感谢,更对新一届主席团成员及其余学生会成员提出了殷切的希望。

浙江大学电气工程学院主席团换届大会在一片掌声中圆满落下帷幕!会后,老师和新老学生会骨干们拍照留念。相信在学院老师的指导和支持下,新一届学生会主席团必能继往开来、开拓进取,带领学生会其他成员一同创造学生会各项工作的新的辉煌!