群星璀璨尽显电气风采,十佳学子演绎蓬勃青春——记电气工程学院第七届十佳学子公开评选会

发布日期:2014-12-29来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:717

1226日晚18:30,电气工程学院第七届十佳学子公开评选会在永谦第一报告厅顺利举行,会场气氛热烈、座无虚席。学院副院长何湘宁老师、马皓老师,党委副书记王玉芬老师,学院各学科教师代表盛况老师、姚缨英老师、年珩老师、辛焕海老师、杨强老师,团委陈敏老师、李涛老师、赵梓杉老师以及学生代表作为评审团主要成员出席了本次十佳学子公开答辩会。

首先,王玉芬老师介绍电气学院“十佳学子”评选活动的概况以及本次评选的规则。随后就是最吸引人的候选者风采展示环节。20位十佳学子候选人在四分钟的展示环节里,从学习经历、学术科研、社会工作、文体素质等方面全方位立体的展现了自我,他们当中,既有被老师誉为不可多得的科研人才,又有为学院学生工作尽心付出为学院争得各项荣誉的优秀学生干部;既有沉心于各项竞赛的大牛,又有写得了诗歌玩得了创作的文艺男青年和萌妹纸,充分体现出电气人才的专业技能和综合素质。评审团老师们或犀利或幽默的发问也引发全场积极的响应,候选者的回答也是妙语连珠,引来不少好评。

在投票环节,20位参选者的精彩展示也让各位评审团成员在投票时需要做出艰难的抉择。投票结束后,电气工程学院副院长何湘宁老师就此次十佳学子评选活动进行致辞,风趣的何老师对今晚的候选人风采展示进行了精辟的点评,赢得了大家的一致赞同。

最后,在各位与会人员的见证下,何老师公布了获得浙江大学电气工程学院第七届十佳学子荣誉称号的十位同学。每一位候选人都给我们留下了深刻的印象,今晚是群星璀璨的一夜,今晚是电气学子风采尽显的一夜,他们的青春在电气绽放,他们都是电气人的骄傲!

电气学院第七届十佳学子名单:

顾云杰、蒋威、暴英凯、江艺宝、李娟、温嘉炜、刘伟、易曦露、李媛、许烽

(文/王琳图/王世佳)