玫色飞舞 瑰丽传情——记电气工程学院第十二届RoseDay活动

发布日期:2015-05-25来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:432

一花一世界,一叶一菩提,一枝精致的玫瑰便可以将心情表达,将真情传递。520谐音“我爱你”,520日在人们浪漫的情怀中已悄然成为表达情谊的节日。在这样的节日中,无论是情侣、朋友之间,还是师生、同学之间,都可以借助Rose Day拥有一个传递感情的机会。

电气学院一年一度的Rose Day活动已成功举办十一届。第十二届Rose Day活动从最初的跨校区宣传,到现场订花、网络订花,得到了不同校区、院系、年级的同学的热烈反响和踊跃参与。无论是向师长表达感恩,向恋人倾吐爱意,还是向朋友印证友谊,同学们都有千万种心情要诉说。收到订单后,工作人员们精心地挑选和包装鲜花,将订花人的款款心意融入一束束美丽的鲜花之中。

520日晚,携来一路的芬芳,一辆载满鲜花的三轮车悄悄来到校园。活动当晚,忙碌的工作人员先是对订单进行了认真的核对和检查,再进行配送。怀抱着鲜花的“信鸽”们在寝室楼内来回穿梭,对应着地址,敲开一扇扇未知的门,看着收花人嘴角被笑容占据,工作人员便微笑着说明身份,送出“520快乐”的诚挚祝福,再轻轻合上门。寝室里收花人室友们善意的调侃声在耳中渐渐弱下,因为工作人员已载着更多的温暖和感动飞向下一处。

送花的活动持续到晚上十一点,这过程虽然辛苦,却是无比快乐的。赠人玫瑰,手有余香,虽然工作人员只是传递祝福的驿站,但指尖萦绕的、心田中存留的却也是满满的感动和幸福。祝福不仅传递给了收花的人,也感染着途中每一个认识或不认识的人。Rose Day让浪漫的情愫和温馨的感动在整个校园内流动,如同温柔的晚风让每个人的心都柔软起来了。

Rose Day感谢每一个祝福的你,每一个感动的你,每一个挂上幸福笑容的你,让我们用鲜花传递真情,用真情装点生活,让我们与Rose Day定下一年之约,来年再会!

(文/刘芳,图/刘芳)