全情投入,精心准备——记2015年全国大学生电子设计竞赛总测评志愿者培训会

发布日期:2015-09-02来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:502

92日起,浙江大学与杭州电子科技大学联合承办2015年全国大学生电子设计竞赛全国总评测工作。为了更好的筹备此次电子设计竞赛,电气学院早在七月就开始了志愿者招募活动,学院广大学子热情参与,从大二学生到研究生,都积极报名。为了更好的为此次竞赛服务,根据报名同学的时间安排和技术水平的考察,挑选出包括技术组、医务室组、隔离点组、后勤组、休息室组、检录组、宣传组、机动组等八大组近60名志愿者,为参加本次全国电子设计竞赛总测评工作的171支队伍服务。

为了能更有针对性的服务此次赛事,电气学院特地组织了一场志愿者培训会。在会议开始,电气学院副院长马皓老师向在场学生及老师介绍了此次测评工作的概况,以及学院对于此次工作的高度重视,并邀请杭州电子科技大学具有多年组织电子设计竞赛经验的刘圆圆老师为在场志愿者进行培训,就有关志愿者工作的流程以及常见问题进行了生动的分析和经验分享,在场的师生都对此次工作有了更深入的认识,工作是艰巨的,但是我们也有信心可以承办好此次竞赛测评工作。在刘老师经验分享结束之后,学院针对各个志愿者小组还进行了分组培训,尤其值得一提的是,技术组的志愿者花了近一天的时间熟悉各个测评室仪器设备的使用以及注意事项。

我院参与此次赛事的师生对于此次全国大学生电子设计竞赛都是全情投入,我们相信在学院师生的共同努力下,2015年全国大学生电子设计竞赛全国总评测在浙江大学的工作将会顺利完成。

预祝全国大学生电子设计竞赛圆满成功!

(文/王琳 /曾笛飞)