E换新颜,待续新篇——记2015年电气工程学院学生会主席团换届大会

发布日期:2015-09-24来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:630

9月18日六点半2015年度电气工程学院学生会主席团换届大会紫金港西一415教室顺利召开学院委副书记李涛、赵梓杉老师出席了本次会议与会人员还包括电气工程学院博士生会主席肖晃研究生会副主席暴英凯学生会主席团蒋威王琳、王家兴以及13、14级学生会骨干、各班级学生代表。

本届换届大会由王家兴主持。会议伊始,学院博士生会主席肖晃庆以他亲身经历讲述了自己在博士生会工作的感受体验,表达了对新一届主席团和学生会成员的祝福与期望。

随后由学生会主席蒋威2014-2015年度工作总结。伴随着精彩的PPT播放蒋威同学过去一年里学生会承办各项优质活动如“电气工程”、“假面舞会”、“ROSE DAY”等,展示了学生会内部多彩的内建项目和别具一格“Family制度,表现出这一年来学生会在对内对外工作中的不断发展壮大和成熟。最后,他诚恳感谢一直以来支持学生会工作的领导、老师及无私付出的成员们,并祝愿学生会工作更加出色团队更加成熟。

接下来进入会议核心议程主持人向与会人员宣读选举办法后,换届选举正式开始。五位主席团候选人依次发表竞选宣言并进行答辩。他们优异的学习能力高度的责任心让同学们感到钦佩;他们条理分明、逻辑清晰的规划方案让老师们眼前一亮;他们诚恳的言辞、认真的态度更是扣动着每一位与会人员心弦。面对老师们的提问他们从容不迫慢条斯理的回答赢得了老师和同学们的肯定,让会议现场掌声阵阵

之后是庄重的投票、计票环节,评委老师、同学依次将自己宝贵一票放入投票箱中。会议以竞选投票的方式为新一届的学生会选出具有良好的领导力高度的责任心以及高素质学生会副主席

紧张而严谨的计票结束后,电气工程学院团委副书李涛老师宣布了新一届电气工程学院学生会主席团、秘书处名单,他们提出了要求与期待他希望新一届学生会主席团骨干们能够在前的基础上再接再厉,发挥自身优势,将电气学生会发展得越来越好,为学院学生会的发展贡献自己的力量。

会后,学生会骨干们共同合影留念。至此,2015电气工程学院学生会主席团换届大会圆满落下帷幕。虽然学生会成员改换新颜,但一届届的他们为学院奉献的心却始终未曾改变这是上一届主席团的告别,更是新一届主席团的宣誓。相信新一届的主席团一定会带领电气工程学院学生会的成员们在未来的日子里写下新的动人篇章,让站在这片用汗水和勤恳浇灌的大地上的人们看到,在杭城的上,璀璨的夜空中,有那么一空间,虽然不大,但却闪烁着智慧的光芒,EE生辉!

2015-2016年电气学生会架构及成员

学生会主席王琳