创新创业与就业指导中心(筹)第一次骨干会议及破冰

发布日期:2016-05-16来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:460

为进一步提高电气工程学院学生创新创业意识,激发创新创业热情,提升就业指导服务质量,增强职业规划能力,学院拟成立电气工程学院创新创业与就业指导中心(),通过各项活动,进一步促进学院创新创业氛围的建立,学院就业活动的有序开展。

自本学期开学进入筹备阶段,五月初,创新创业与就业指导中心()第一批骨干成员的招募落下帷幕。511日下午,中心召开了第一次骨干会议。参加此次会议的有中心指导老师卢俏、中心主任周洋以及全体核心骨干。会议伊始,通过各自部门联络人的介绍,成员们系统而又全面地了解了中心近期的各项工作,明确了各自的重点和方向。

随后卢俏老师发言,她对中心寄予厚望,希望通过中心骨干的共同努力,积极带动学院的创新创业氛围,她着重强调所有人应该不断提升自己的向心力,打造组织凝聚力。中心主任周洋表示,希望中心的每一位成员都能融入到这个集体当中,从中找到归属感,并全心投入到中心的每个活动中,将学院相关活动能够做的更加出色,更加有亮点。

会议结束后,中心进行了破冰活动。在轻松愉快的游戏当中,大家都对彼此有了更深的了解,相互熟悉起来,很快就打破了初识的陌生感,变得越来越活跃。不知不觉地,活动就接近了尾声。最后,大家一起吃蛋糕,吹蜡烛,合影以庆祝创新创业与就业指导中心()第一次骨干会议成功召开。

数人共同行,创指一生情。创新创业与就业指导中心不仅是我们一起挥洒热血和汗水的地方,也是我们收获珍贵友谊的地方。相信集中每一位骨干的力量,创新创业与就业指导中心会做出特色,做得精彩!

(文/朱昕昱 图/杨雁勇)

创新创业与就业指导中心()