玫瑰传情,感谢有你——记电气工程学院第十三届RoseDay活动

发布日期:2016-05-23来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:691

鞠一捧感恩于心,赠一束玫瑰予你。为助力广大同学向朋友、伴侣、老师表达爱意与温情,传递幸运与祝福,在寓意“我爱你”的520日,电气工程学院学生会以RoseDay活动为契机,化身遥寄幸福的青鸟,让情意馥郁的花朵盛开在校园的每一个角落。

光阴荏苒,不觉已是电气学院第13Roseday活动。本次活动更是推陈出新,增设了充满神秘的“你好陌生人”环节,鼓励大家为陌生人寄送一支红玫,留下祝福,与陌生人交换美好祝愿。同时,活动也遵从送花人意愿留下联系方式,方便双方进行线下交流。本届RoseDay活动从最初的跨校区宣传,到现场订花、网络订花,得到了不同校区、院系、年级同学的热烈反响和踊跃参与,共计收到286份订单,派送了1695支玫瑰。本届RoseDay的宣传更是独树一帜,邀请了浙江大学文琴舞团,电气学院13级本科生张洪文同学拍摄宣传照,现宣伴有吉他伴唱、大提琴小提琴合奏,气氛浪漫满溢,cc98论坛上也是备受关注,曾荣列十大榜的第六位。

镜头拉向幕后,工作人员们细心整理订单,每日汇总更新;用心誊写花卡,尽力满足所有备注的要求,完整传递送花人的情谊;精心挑选和包装鲜花,将订花人的浓浓情意寄托在一支支娇艳欲滴的玫瑰之中。

RoseDay当天,淅沥的小雨浓染了玫瑰的芬芳,幸福在校园里马不停蹄地传递着。花店大本营的同学仔细校对订单,为派送小组分区;怀抱鲜花的“青鸟”在寝室楼间来回穿梭,匆匆足迹撩起阵阵清香。细密的雨雾氤氲了镜片,却丝毫不减青鸟们的热情,从宿舍区到农生环,从紫金港到玉泉,到西溪、之江、华家池,电气学生会RoseDay活动传递幸福的脚步从未停歇。偶尔有因为心情急切而来电催促的同学,我们都耐心回复,尽快送达。楼长阿姨们和蔼的微笑和赞许,收花人惊喜的神情和感谢,正是对我们最大的鼓励。

活动持续到晚上1140分,看着大本营的花束逐渐被搬空,最后一捧花也成功送达,大家的脸上无不洋溢着心满意足的微笑。即使脚底传来灼热的疼痛,汗水淌落湿透的脸庞,一句“谢谢你们,辛苦了,这活动很棒!”也能瞬间让我们感到暖心。

虽是花开荼蘼,仍有青鸟相依。或是陪伴,或是付出,RoseDay感谢每一个送出祝福的你,愿这份祝福能够天长地久。生活需要感恩,需要真情,下一个5·20RoseDay与你相约!

(文/应樱,图/应樱)

电气工程学院学生会