激情E战,羽动你我——第十七届电气工程节之“EE杯”羽毛球赛圆满落幕

发布日期:2016-12-06来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:870

124日,由浙江大学电气工程学院举办的“EE杯”羽毛球赛——“激情E战,羽动你我”圆满落幕。本届EE杯共12支队伍参赛,上午先进行小组赛,各个队伍发扬顽强拼搏、永不言败的体育精神,展现不凡的团队协作能力,在赛场上奋力拼搏,挥洒汗水。最终决出8强进入下午的淘汰赛。

在淘汰赛中,各队选手脸上已经充满了紧张的神色,看来今年的8强队伍就已经是十分出色,稍有不慎,便会被对手遏止于8强。比赛中甚至有男双打出3028的精彩对决。四强队伍最终出炉,他们是“球瘾少年电击队”、“程博圆梦队”、“雨露均沾”和“进击的张兵兵”。

稍作休息后,半决赛的战鼓即刻敲响。一次次精彩的拉球、有力的扣杀、焦灼的比分让比赛精彩纷呈、高潮迭起。场上队员拼尽全力,场下队友呐喊助威,团队的力量不容小觑。“球瘾少年电击队”、“程博圆梦队”两只队伍最终闯入总决赛,一边是拥有校队选手助阵的本科生队,另一边是经验丰富的研究生队,强者之争,谁能问鼎?经过一番苦战,两边分别在单打项目各得一分,而在男双与混双的项目中,研究生队的选手更胜一筹,最终,“程博圆梦队”以3:1拿下冠军。

在此届“EE杯”羽毛球赛中,我院参赛队员奋勇拼搏,团结合作,赛出了风格,赛出了水平,展现了我院学子昂扬向上的精神风貌和较高的羽毛球运动水平。虽然比赛只有短短的一天,但在训练和比赛中队员们增进了友谊也收获了成绩和回忆。今年的“EE杯”值得回味,也让我们共同期待明年的“EE杯”,期待下一次电气学子们的精彩表现!