携手并肩,勇往直前——记电气工程学院学生会素拓活动

发布日期:2017-04-11来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:968

201748日下午130时,浙江大学电气工程学院学生会在紫金港校区西区大草坪上进行了一次别开生面的素拓活动。参加本次活动的主要为电气工程学院学生会各个部门的十六位干事。

在活动正式开始前,主席刘芳主持了开场活动后,素拓活动正式开始。首先,大家被分成三支队伍进行竞赛。按照既定计划,首先进行的是指压板跳绳接力赛。尽管脚下踩着的是指压板,但是大家为了队伍的胜利都用尽全力。

紧接着的是第二个游戏——躲避球大赛。三支队伍两两PK,决出冠军。整个比赛过程中充满了紧张和刺激,更有许多小伙伴们大展身手。

接下来又回到让大家恐惧的指压板背人接力赛。各个队伍发挥自己的聪明才智,都快速地完成了任务。第四个传声筒游戏,各种奇怪的表演既让队友们捉摸不透,又让其他队伍的捧腹大笑。

本次活动的最后一个游戏——害你在心口难开,则更是好好地考了一把所有人的演技。游戏过程中也是出现了各种创新的活动形式。

通过这次活动,学生会的各个部门之间的关系进一步加深,干事们也进一步地互相了解。相信在今后的工作、生活中大家配合将会更加默契、成功。

(文/唐家俊   /唐家俊)