电气工程学院学生会“星光小典”落幕晚会圆满结束

发布日期:2017-06-12来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:970

610日晚21点,伴随着大家的欢笑和祝福,电气工程学院学生会2017年“星光小典”落幕晚会在紫金港校区圆满落幕。学生会全体成员都参与其中,活动现场的气氛也十分高涨。

落幕晚会开始,电气工程学院学生会主席刘芳同学一番热情洋溢的分享让在场同学深受触动。刘芳对学生会一年以来的工作和成绩进行了概括和总结,并对每一位同学的努力表示肯定和赞扬。最后希望同学们在新的一年里再接再厉,让学生会发展的更好,为我们学院和每一位电气学子做出更多的贡献。

为了表彰大家的努力和付出,接下来的流程是每位学生会成员的颁奖环节。奖项都十分活泼有趣,充分体现了每位同学的特点和性格,每位同学都领到了自己的小礼品,脸上洋溢着幸福的喜悦。

在颁奖环节中间穿插了丰富有趣的游戏环节,包括猜歌曲、我是演员和传递动作等游戏,大家都十分积极参与其中,增添了游戏的趣味性,大家都乐在其中。

最后的环节是全体成员合影留念,大家都打开闪光灯,营造出星光的效果,每位同学都非常开心。最后电气工程学院学生会2017年“星光小典”落幕大会在大家的欢笑声和告别声中圆满落幕,希望在新的一年里,学生会同学们会更加努力,为全院师生做出更多的贡献!

(文/王根檑图/李文哲)