旧书回流,温暖传情——记电气工程学院学生会“旧书回流”活动

发布日期:2017-09-26来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:918

新学期伊始,针对同学们容易忘记订购或来不及购买教材等问题,电气工程学院学生会在学院悦空间组织开展了新学期“旧书回流”活动,为同学们免费赠送各类教材和资料。近一百位电气学子前来领取,活动受到了同学们一致好评,现场十分火热。

活动中发放的书籍包括大三、大四专业课书籍,托福、雅思、GRE等英语备考资料以及考研的各科材料等。其中大部分来源于2013级毕业生们毕业时的慷慨捐赠。晚上六点三十分,悦空间门口已排起长队,同学们有序排队进入,填写信息并仔细选择领取的书籍,登记后有序离开。

本次公益服务活动通过回收高年级同学闲置的旧教材、考研资料或其他书籍,赠送给低年级同学,促进书本循环利用。书本传递的不仅仅是知识,更寄托了毕业学长学姐们对学弟学妹们的宝贵情谊。学生会力争举办更多的公益活动,服务更多的同学。

(文/王根檑 /王根檑)