玉泉鏖战,EE之巅——记第十八届电气工程节之EE杯羽毛球赛

发布日期:2017-12-20来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:831

经过激烈的角逐,浙江大学第十八届电气工程节之EE杯羽毛球赛于1217日圆满落幕,来自电气学院的运动健将奋力拼搏,你争我抢,为我们呈现了这次精彩纷呈的比赛。

连绵的阴雨终于告一段落,温暖的阳光照亮了浙里的每个角落,更点燃了比赛的激情。就在这天公作美的日子里,在玉泉体育馆,一场精彩非凡的比赛——EE杯羽毛球赛也正式拉开了帷幕。

比赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛。每组人员都面临着一局比赛就走下赛场的可能,竞争异常激烈。然而“八仙过海,各显神通”,各组纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。甚至有的同学一出手就知其具有专业水平,打球不仅快,而且准、狠。有的组与组之间恰好棋逢对手,不分上下。白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!大家打的酣畅淋漓,观看的观众则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。

在几番激烈的交锋后,赞助商国际交流代表队、未眠队、电弃疗法队、甘教授汪教授辛教授叫我来巡山队四支队伍展现出了非凡的实力,成功挺进四强。在冠军组的比赛中,经过几番激烈的厮杀,未眠队力克电弃疗法队,问鼎冠军,而电弃疗法队则因为微弱的劣势屈居亚军。在季军的争夺中,赞助商国际交流代表队战胜甘教授汪教授辛教授叫我来巡山队,成功夺得季军。

至此,这一次EE杯羽毛球赛也已圆满的落下的帷幕。一场比赛的精彩不在于谁夺得了冠军,而在于大家团结协作、挥洒激情的体验。当我们回首,比赛中队员们不服输、敢拼搏的精神依然熠熠生辉。让我们怀着对这次比赛的享受,共同期盼下次比赛的相遇!

(文/吴昊 图片/唐家俊)