烽火再燃,师生共乐——记2017年电气工程学院师生羽毛球交流赛

发布日期:2017-12-27来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:1061

1223日,2017年电气工程学院师生羽毛球交流赛在玉泉校区羽毛球馆圆满举行。激烈的比赛点燃了冬至后的第一把火,让这个冬天不再寒冷!

活动伊始,学院工会副主席干于老师致辞,对在刚刚结束的EE杯上获奖的同学表示祝贺并祝愿本次师生交流赛能够圆满举行。之后学院老师为EE杯中取得优异成绩的健儿们颁奖。

在进行完分组后,战斗打响。学生组和老师组如同针尖对麦芒,互不相让,精彩纷呈,让人眼花缭乱。学生们充满了激情和热血,老师们则有着沉稳的心态和丰富的经验,两组的表现各有千秋,互有胜负,接连打出让人叹为观止的“神球”。比赛中,亮白色的羽毛球在空中划出一道道优美的弧线,选手们矫健的身姿,熟练的技术,完美的配合与他们脸上的汗水,不屈不挠的精神交相辉映,展现出电气人不一样的风采。

随着比赛的进行,最后的角逐受到场上所有参赛队伍的关注,场上队员紧张而激烈地跑动着,场边队友不断给老师和学生加油助威,每得一分都是关键,每得一分都有欢呼声,随着最后一球的落地,全场都发出了赞叹的鼓掌声,最终老师组以2821的成绩获得本次师生交流赛胜利。当然,学生组也有着优异的表现,尤其是学生组冠军侯明辰、程中林,亚军何哲楠、方郅轩,季军黄锐、黄宸三个组合更是表现十分优秀。

最后举行了本次师生交流赛的颁奖仪式,随着一片欢呼声,2017年电气工程学院师生羽毛球交流赛圆满落幕。

对于比赛来说重要的不仅仅是胜负,更是享受比赛的过程,以及在角逐之中展现出来的拼搏精神。在本次师生交流赛中,参赛师生展现出了电气学院团结协作、奋力拼搏的精神面貌,在球场上赛出风格,赛出水平,师生之间建立了良好的情谊,相信明年的师生交流赛一定会更加精彩,让我们明年再见!

(文/郭源霖 /唐家俊 王吴哲)