浙里辞旧岁,E起迎新年——记浙江大学学生E志者协会新年晚会

发布日期:2018-01-02来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:972

20171224日晚,浙江大学学生E志者协会新年晚会在西一教学楼107教室举行。协会各部门17级部员以舞蹈、舞台剧等形式为百余名观众奉献了一场视听盛宴。

温暖人心的新年寄语拉开晚会序幕,中央大屏幕上循环播放着协会成员们为彼此送上的祝福,晚会现场充满温馨欢乐的气息。

晚会正式开始。E志者协会紫金港分会长郭元昭致辞,她回顾了协会2017年的工作,历数了在协会发展、志愿服务、活动推广、技术创新等方面取得的成绩,并表示,协会在一代又一代成员的努力下取得了很多进步,在新的一年,新老成员应继续努力、和衷共济,让维修服务惠及更多师生,让2018年的协会更加充满活力。

在一阵动感激昂的旋律中,由财外部带来的《despacito》吸引了众人目光。台上演员们踏着轻快的脚步,穿着独特的服装,挥动舒放的手臂,扭动灵活腰身,舞姿流畅连贯而充满了律动感,令在场观众啧啧称叹。文宣部的《大王叫我来巡山》节奏感十足,欢乐的音乐配上欢快的舞步引得观众笑声连连。电器部的《凉凉舞曲》通过炫酷的灯效和广播操与健身操的混搭,引爆全场,为晚会再次掀起高潮。

今年的舞台剧也延续一贯的精彩。电脑部的《例会》再现了具有E志者特色的例会情景,在讨论如何在新年晚会上出彩的例会中,部员们八仙过海、各显神通,用千奇百怪的表演形式为观众带来欢声笑语。人资部的《七仙女》将民间传说与大学生们的恋爱完美融合,七对伴侣之间的爱恨情仇穿插交杂,脑洞大开的情节,配合真挚动人的情感,引起掌声阵阵。

整场晚会高潮迭起,现场气氛热烈。刚看完晚会的一位协会成员激动地表达了自己的感想: “太强了!新年晚会的节目精彩极了,每一位表演的同学都很用心,能加入这样一个协会真是太棒了,真的希望E志者能越来越好!

在庆祝新年的热烈氛围中,晚会落下帷幕。