不辱使命 勇士脱逃——电气工程学院学生节系列活动之“别居E格”主题密室逃脱

发布日期:2018-01-05来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:981

年终岁末,浙江大学学生节如期而至。1231日,由电气工程学院学生会主办的“别居E格”主题密室逃脱在玉泉永谦剧场如火如荼地开展。

密室由三个小房间组成,其中暗藏玄机,唯有破译全部线索方能拿到芯片,顺利逃离。上午十点,第一支队伍踏上了他们的征程。高超的智慧,细致的观察和敏锐的思维让他们顺利逃出密室。接下来,一支支的小队相继踏上了寻找芯片之旅。

密室内,他们寻找着房间里隐藏的蛛丝马迹,不放过任何一条线索。他们细细推敲教授信函中的字字句句,用紫外光灯照射出通向密室的神秘数字;他们的目光一寸一寸搜寻着潜藏在书架上的秘密,寻找隐在电气人重返母校的相框背后的钥匙;他们洞察日历潜藏的密码,然后手拉手通过人体电桥不辱使命,逃离密室。重重考验之后,他们收获的自然不只是心跳,更是智慧与勇气,合作与友谊。

波诡云谲的密室外,却是一片安静祥和。缤纷的气球、暖暖的灯光、热烈欢快的音乐,为大家带来新年的喜悦。桌面上,更是摆放着我们准备的面具、明信片、便利贴,任由大家挥毫泼墨,描绘出自己心中的一片天地。

大家认真写下最真挚的祝福,由一张张明信片为媒,送往远方。

一个个对新的一年的美好期许,承载在轻便小巧的便利贴上,却显得格外厚重绵长。

大家天才的构思更是给一张张空白的面具带去了灵魂。肆意挥洒的颜料,也给这个特殊的一天留下了浓墨重彩的一笔。

别具一格的一天很快过去,“别居E格”主题密室逃脱活动圆满地落下了帷幕。新的一年,代表着一个全新的开始。祝愿大家在新的一年里,把每一天的时光都过得缤纷绚丽,别具一格!