喜报!电气学院在“三好杯”羽毛球赛研究生组中获第二名

发布日期:2018-06-11来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:1326

2018年6月10日下午,浙江大学“三好杯”研究生羽毛球赛所有项目比赛圆满结束。在比赛过程中电气学子敢拼敢搏、团结协力,凭着平日的努力和赛场的顽强,获得研究生羽毛球赛总分第二名的好成绩,一次次用行动展示了电气学生良好的体育竞技精神和竞技风貌。

图片2.jpg

在6月8日下午的混合团体小组赛中,我院同学经过激烈拼杀,以小组第一身份成功挺进八强,并在当日晚上的八进四的比赛中以3:1的比分战胜建工学院晋级四强。在半决赛中,电气学子依然奋勇拼搏,直至最后一刻,遗憾最终在决胜局以20:21告负,最终负于医学院止步半决赛。不过这并没有影响我院学子在接下来三、四名争夺赛中的发挥,通过巧妙的排兵布阵,以3:1击败了有校队队员领衔的计算机学院。最终获得团体赛第三名的好成绩。

在10日进行的个人赛中,我院参赛球员同样表现出色,电气学院共获得八强以上奖项如下:

团体赛                   第三名

侯明辰        男子单打    第三名

程中林        男子单打    第六名

程中林、程竞陵     男子双打    第三名

薄耀龙、何哲楠     男子双打    第六名

侯明辰、张婧昕     混合双打    第二名

张哲、何欣        混合双打   第八名

图片3.jpg

综合所有项目积分,电气学院以总分44分的成绩捧起了浙江大学“三好杯”研究生羽毛球赛第二名的奖杯,这也是电气学院近年来成绩最佳的一次。

比赛期间,我院参赛运动员密切合作,奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,展现了我院学生昂扬向上的精神风貌和较高的羽毛球运动水平。虽然比赛时间十分的短暂,但大家经过备战过程中的训练和交流结下了深厚的友谊。

图片1.jpg

研究生羽毛球队人员名单:

领队:何哲楠

男队员:程中林、侯明辰、张哲、薄耀龙、何哲楠、程竟陵、肖晃庆、黄华高、黄锐、梁慧宇、郭超

女队员:何欣、张婧昕、刘姣、洪澜、裘雅蕾

文/何哲楠 图/羽毛球队