喜报:电气工程学院在“三好杯”本科生组羽毛球比赛中荣获第三名

发布日期:2018-06-15来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:1045

2018420日下午一点,浙江大学三好杯本科生组羽毛球比赛在紫金港风雨操场顺利举行,在与来自其他学院的众多选手的激烈较量中,电气工程学院代表队取得了总分第三名的好成绩。

图一.jpg

比赛当天,选手们早早地来到了现场开始准备接下来的团体比赛。经过一整天的比拼,我院代表队取得了团体第二的好成绩。选手们并没有因此放松,因为第二天的个人赛还有一场硬仗要打。第二天的个人赛中,我院代表队再次过关斩将取得了优异的战绩,其中男子单打施逸能获得第二名。最后我院团体赛与个人赛总评取得了第三名的好成绩。

本次三好杯羽毛球比赛中,各位参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,团结队友,尊重对手,彼此之间建立了深厚的友谊。同时,默契融洽的团队合作培养了同学们的团体荣誉感和责任感。

图二.jpg

羽毛球场上,电气工程学院选手们不畏挑战,奋力拼搏,展示了我院学子顽强拼搏,永不言败的体育精神。祝同学们在之后的比赛中继续努力,再创佳绩!

(文/孙浩 /张喆)