喜报:电气学院在“三好杯”户外挑战赛中荣获第三名

发布日期:2018-06-19来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:1109

2018年6月2日,浙江大学“三好杯”户外挑战赛在紫金港校区素拓攀岩拓展基地隆重举行,经过一番激烈的较量,电气学院代表队取得了团体第三名的好成绩。

1.jpg

6月2日上午,电气代表队迎来了第一个团体项目——旋风跑。运动员们团结一致,一鼓作气跑完全程,最终荣获第三名。在接下来的团体比赛中,大家干劲十足,其中同心鼓项目荣获第一名。同时个人项目成绩也很不错,其中王梦衍同学取得了难度攀登第一和速度攀登第三的优异成绩;王琼同学在难度攀登比赛中取得了第八名的成绩。

3.jpg

下午的团体比赛中,大家相互配合,拼尽全力,最后取得了团体项目总成绩的第三名。尤其是在最后一项双人项目中,两位选手在没有参赛经验的情况下,沉着应对,全力出击,最终以并列第二的成绩,为此次户外挑战赛画上了完美的句号。

2.jpg

此次比赛中,大家将电气学子愈战愈勇的拼搏精神展现得淋漓尽致,相信在今后的赛事中,电气学子们能够超越自我,取得佳绩。

(文/褚全超 图/郭源霖