星光闪烁,熠熠生辉 ——记电气工程学院学生会2018年星光小典

发布日期:2018-06-25来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:1087

2018年6月23号晚上,电气工程学院学生会2018年星光小典暨落幕舞会如期在浙里吧举行,电气工程学院学生会指导老师、主席团、部长团与干事们齐聚一堂,共同欢度这个美好而有意义的夜晚。

图一.JPG 图二.JPG

回忆过往,以之为鉴;展望未来,永攀高峰。典礼开始,电气工程学院学生会秘书长宋芷薇老师上台致辞,宋老师对过去一年学生会的工作进行了总结,鼓励同学们在未来的工作中葆有初心与热情、遇事能保持自己的思考、自觉地了解时事开阔自己的视野。

紧接着学生会新任主席王根檑也上台致辞,他热情洋溢地回望了大家共同携手奋斗走过的这一年,期望并祝福大家在新的一年再接再厉,更上一层楼。

图三.JPG 图四.jpg

工作总结之后,便是星光小典浪漫优雅的舞会环节,伴随着舒缓的音乐的响起,少年们绅士地邀请自己的舞伴共同步入舞池。在恰恰、平三、慢四的旋律中,一对对舞者翩翩起舞,女同学衣袂飘飞、翩若惊鸿,男同学脚步连转、身段优美,为大家奉献了一场美的盛宴。

图五.png 图六.png

在浪漫的舞会的中间,还穿插了有趣的游戏环节。“单手夹弹珠”要求伙伴间的默契,“香膏识舞伴”体现了舞伴之间的心有灵犀,“你划我猜”则考验了团队间的合作能力。整个游戏环节也是欢声不断,精彩纷呈。

图七.png 图八.png

舞会结束后,进入自由玩乐的party时间,大家呼朋唤友,一起进行狼人杀、密室惊魂等桌游,气氛欢愉、乐趣无穷。

星光小典最终在众人的欢声笑语中落下帷幕。时光匆匆、步履不息,在这美好的夜晚,我们回首过往,共同庆祝;崭新的明天,我们信心满满,踏浪前行。

图九.jpg

文/吴昊 图/耿天园