E路高歌,再度启航 ——高歌记2018年电气工程学院研究生会主席团2018年换届大会

发布日期:2018-06-28来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:1358

2018年6月27日晚18:30,浙江大学电气工程学院第十九届研究生换届大会于教2-121召开。出席此次的嘉宾有学院党委副书记张晓洁老师、团委副书记杨嘉帆老师、团委辅导员兼三会秘书长宋芷薇老师以及第十八届研究生会主席团成员、研究生会代表以及各班级研究生代表。

首先,电气工程学院党委副书记张晓洁老师对本次大会进行了开场致辞。她赞扬了电气研会成员们勤劳肯干,为学生用心服务的优良精神,感谢电气研会为学院全体研究生们带来的各类有意义的活动。并鼓励新一届的电气研会在原有的基础上继续努力,迎难而上。

图1.jpg

随后,电气工程学院第十八届研究生会主席徐乃珺进行本年度电气学院研究生会工作总结。她从人才培养、学术互动、文体活动以及对外交流四个方面向大家展示了电气研会这一年的努力与成长。同时,她还对电气研会内部建设和深度挖掘研究生群体需求等方面提出了自己的期望与建议。

图2.jpg

接下来,电气工程学院第十八届研究生会副主席尚楠宣读换届大会选举办法,秉承着民主、公平、公开的原则,这一次换届大会的竞选环节正式开始。

图3.jpg

在竞选环节,各位候选人依次上台进行展示并进行答辩。在展示中,候选人们有的分享了自己在电气研会等一系列社团组织的学生工作经历和社团感悟;有的结合自身活动组织经验心得,提出了对研会未来工作方向的建议和期待;有的展现了自己在研会踏实肯干的奉献精神。面对着老师和研究生代表们的一系列问题,候选人们用流畅而才思敏捷的表达积极地进行了回答。候选人们展现了自己对研会工作的热爱与赤忱,他们的表现打动了每一位同学,赢得了在场老师和同学们的肯定。

图4.jpg 图5.jpg

图6.jpg 图7.jpg

通过紧张的投票和计票环节后,大会票务委员会宣读了计票结果。团委辅导员兼三会秘书宋芷薇老师宣布,侯佳萱、蒋轶澄、高敏和陈维育四位同学当选新一届主席团成员。

图8.jpg

换届并不意味着结束,而是一个新的开始;研会的明天,是有你的明天;愿新上任的你们,大放异彩;愿这里的一切,越来越好!

图10.jpg