电力系统及自动化专业89级校友毕业25周年返校

发布日期:2018-09-11来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:979

201897日-9日,电气工程学院电力系统及自动化专业89级校友共计52人从全国各地重返求是园,欢聚一堂,举行毕业25周年聚会。

同学相聚,分外精彩。返校期间,校友们在第二教学楼举办了交流活动论坛,班级的三位同学相继分享了信息技术、养生畅想和国学心得,席间掌声不断、笑声不断,热烈的气氛让同学们一下子回到了当初的青涩学习生涯。

001.jpg

同学们在熟悉的校园参观了当年的校舍,在食堂吃饭聊天,同时也感受到学校随着时代变更带来的新气息。宿舍门前的排球场装上了高栏杆,宿舍安装了门禁卡,食堂改造成了现代风,校园和教学楼里满是科研成果的海报。在校园里还碰到了一群毕业10周年返校的校友。浙大人天南海北,永远心系浙大。

乘坐浙江大学的校车,下午去新西湖游船论道。同学们分四艘游船游览新西湖,一众美景一览无余,同学们都惊诧于杭州的变化,交流着毕业之后的变化,谈笑间意气风发。

002.jpg

同学们特意邀请了当年求学期间的罗树明老师、何奔腾老师和赵昉老师一起相聚。相见时,依稀间仍是原来的模样。有同学带来了家属子女,一起聆听浙大的悠悠历史,大家相互祝愿,祝愿母校越来越好,祝愿老师健康幸福,祝愿同学们事业顺利,祝愿祖国的花朵茁壮成长!

003.jpg

文:祝春捷,赵明琪

图:电自89级校友

再聚和山(外一首)