电燃梦想,E路起航之电气工程学院研究生毕业长廊

发布日期:2019-03-27来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:1126

2019年3月22日,由浙江大学电气工程学院团委主办,电气工程学院研究生会承办的“电燃梦想·E路起航”研究生毕业季系列活动之“毕业长廊”于玉泉校区第二教学大楼大厅顺利举办,为广大电气学子送上美好的祝福与温馨的回忆。

此次“毕业长廊”汇集了“毕业拍拍拍”、“毕业上上签”、“毕业悄悄话”、“毕业漂流瓶”等特色板块,丰富多样的活动内容吸引了众多毕业生参与。

毕业拍拍拍

“毕业拍拍拍”准备了精美的浙大专属贴纸,毕业生们纷纷将“I LOVE ZJU”,“I LOVE EE”等纹身贴贴在脸上、手臂上,手持着写有“我爱电气”的KT板,与可爱蠢萌的熊本熊合影。通过将当天的活动分享至朋友圈,毕业生们还可以在现场领取拍立得照片一张。一张张欢乐的照片也为毕业生们留下了弥足珍贵的毕业回忆。

1.jpg   2.jpg

毕业上上签

“毕业上上签”定制了电气专属祝福签,内容包含学业、事业、爱情等多个方面,毕业生们饶有兴趣地前来抽取属于自己的“上上签”,别有风趣的祝福签也不断地为毕业生们制造着惊喜,现场洋溢着欢快的气氛,小小的纸签为毕业生们送上了最诚挚的祝福。

5c9b33a2596da.jpg  8.jpg

毕业悄悄话

“毕业悄悄话”处,毕业生们亲手在带有电气特色的卡片上写下临别之际最想说的话,系在樱花树与桃花树上。一张张卡片传递着毕业生们对自己、对家人、对学院、对学校最美的祝愿。挂满祝福话语的“悄悄话”之树也成了教二最美的一道风景。

9.jpg  10.jpg

毕业漂流瓶

毕业漂流瓶”处,毕业生们将自己的心愿和祝福化作文字,留在明信片上,盖上毕业专属印章,贴上杭州的风景贴纸,将一份份真挚的文字寄往五湖四海。笔落带心语,白鸽衔彩笺,一张张明信片就和广大毕业生一样,从此起航,带着美好的希冀飞向五湖四海。

13.jpg  14.jpg

“毕业长廊”活动也吸引了不少老师的目光,老师们纷纷驻足观赏,交流之余也对此次活动给予了高度的认可,并给出了宝贵的意见。

16.jpg

“毕业长廊”凝聚着过往的回忆,也传递着美好的祝愿。活动结束之际,毕业生们依依不舍,缓缓离去。热闹的“长廊”终将归于平静,但这份温情却永远不会冷却。“电燃梦想,E路起航”,愿毕业生们带着在求是园里孕育而生的梦想,走出校门,走向更为宽广的天地。毕业前是荧窗少年青涩岁月,毕业后是江湖锦绣年华,祝2019届电气研究生们毕业快乐!