我为院庆添光彩 ——记电气工程及其自动化1605团支部联合党支部献礼院庆作品征集活动

发布日期:2019-12-02来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:483

11月30日晚,电气工程及其自动化本科生第五党支部在教二403举行了“我为院庆添光彩”主题作品征集活动颁奖仪式。为了庆祝即将到来的电气工程学院一百年华诞,表达电气学子们心中对学院深深的感谢和美好祝愿,党支部在过去一个月中面向电气工程及其自动化1605、1705、1805团支部全体同学开展了献礼院庆主题作品征集活动。活动中涌现出一批有才情有创意的同学。颁奖仪式由唐家俊主持,由支部书记董萌苇为获奖同学颁奖。

图一.jpg

本次比赛共收到16份创意作品,经党支部党员投票后共同选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖六名。对获奖同学分别颁发蓝牙音响、充电宝、晨光笔芯等精美奖品,支部书记董萌苇老师为获奖同学颁奖并合影留念。其中本团支部共提交8份作品,获奖四名。

本支部获奖的四个作品分别是由樊梦翔同学创作的《祝寿诗》、龚夕霞同学制作的手工灯笼、张宸玥同学的PS制图以及邵蓝锌同学绘制的素描画。

本次征集到的作品中有不少诗歌体裁的作品,但获奖的只有樊梦翔同学的《祝寿诗》。可以说,在所有的诗歌作品里面,这是最有代表性,创作最为用心的作品。

图二.PNG

手工艺作品本次收到的很少,龚夕霞同学使用废旧的礼品盒,在上面镂空出“EE”,“100”等字样,并在灯笼内部深藏了对学院的深深祝福,变废为宝,值得赞扬。

图三.JPG图三.JPG

张宸玥同学是EE新媒的得力干事,其使用EE生辉近期发送的几十篇推文,运用PS技术,制作出了“100”字样,表达对电气工程学院生日到来的祝贺。

图四.png

邵蓝锌同学临摹了一张焊电烙铁的作品,展现了电气女生们不让须眉,认真学习,认真实验的精神风貌。

图五.JPG

在大家异彩纷呈的作品中和热烈的掌声中,我们对电气工程学院百年历史致以崇高敬意,对电气工程学院日新月异的学院建设致以衷心祝愿,对电气工程学院对我们的辛勤栽培致以深深感谢!希望电气学子们能肩负新时代的希望与担当,青春奋进,扬帆起航,让电气工程学院的明天更辉煌。

(文/李俊峰,图/龚夕霞、唐家俊)