电气工程学院奖助学金、奖教金项目

发布日期:2020-01-02作者:系统管理员访问量:470

 

1995年卧龙控股集团在我院设立了第一个企业奖学金——“卧龙奖学金”,二十多年来在社会各界的鼎力支持下,已有60家单位和个人来学院设奖。目前,学院每年度颁发的院设奖(助)学金近30项,年均捐赠额逾百万元。“电气工程学院奖(助)学金”将继续向海内外校友以及社会各界团体、个人募资,奖励、资助学院品学兼优和家庭困难的学生,鼓励优秀学生格物致知、锐意进取,助力寒门学子在逆境中追寻梦想、实现抱负,为电气学子的成才、为祖国的教育大计播撒下希望的种子。

在捐赠设立“XX奖(助)学金”的同时,鼓励设立“XX奖教金”,用于奖励为学院人才培养、学科建设及公益事务做出突出贡献的教职工。

为保证奖(助)学金、奖教金的稳定性和持续性,并积极争取教育部的配套奖励,捐赠金额原则上不低于50/5年。捐赠方可冠名“电气工程学院XX奖(助)学金”、“电气工程学院XX奖教金”,捐赠款可一次性汇入或每年按期汇入固定金额。