电气工程学院人才队伍建设专项基金

发布日期:2020-01-02来源:电气工程学院发布者:系统管理员访问量:523

人才队伍建设是学院发展的根本保障,一流学科建设关键在人才。为了汇聚和培养一批具有国际领先水平的学术带头人,助推浙江大学电气工程学院高层次人才队伍建设,提高学院在全球的学术地位和竞争实力,特设立“电气工程学院人才队伍建设专项基金”,用于健全人才激励机制,加强各类优秀创新人才的引进和培育,尤其是支持在世界范围内引进和聘请具有较高学术造诣和一定国际影响力的知名学者,全力打造世界一流的教学科研支撑队伍。

“电气工程学院人才队伍建设专项基金”竭诚欢迎历届海内外校友以及社会各界团体、个人的公益性爱心捐赠,汇聚点滴爱心,为校院“双一流”建设提供坚强支撑。