电气工程学院2020届班级联络员聘任仪式顺利举行

发布日期:2020-06-29作者:王苏蓉访问量:129


2020624日上午,电气工程学院举行了2020届班级联络员聘任仪式。电气学院党委书记兼副院长汤海旸老师、电气校友分会会长罗树明老师、电气学院党委副书记陈敏老师、学生职业规划与校友发展联络办公室杨敏虹老师出席了仪式,18位毕业班班级联络员参加。仪式由校友发展联络办公室王苏蓉老师主持。


汤书记代表学院祝贺同学们光荣毕业,对于大家积极担任班级联络员表示衷心感谢。她如大家长一般,对同学们细细叮嘱,切切关照,并勉励同学们承担起班级联络员的责任与使命,凝聚起班集体的力量,走好未来的人生路!

罗树明老师代表校友分会欢迎各位同学加入电气校友大家庭。他结合自身经历与同学们分享了电气校友分会的理念和宗旨,鼓励大家做“有心人”,做“热心人”。同时,罗老师表示校友会是一个能成为“家”的地方,希望各位班级联络员能融入到校友群体中,发挥纽带作用,成为骨干力量,携手共创幸福人生。




4位嘉宾为18位联络员同学授予了光荣的班级联络员聘书。会上,校友联络发展办公室的两位老师向大家详细介绍了班级联络员的具体工作平台与工作内容。

最后,陈敏老师将班级联络员的角色凝练为“三者”,即“信息的传递着,感情的联结者,发展共同体的推动者”,寄语各位同学。无论同学们今后身在何方,学院都将是同学们永远的家,欢迎大家常回家看看。

祝愿电气学院2020届全体毕业生前程似锦,未来可期!


图文:电气学院校友发展联络办公室