浙江大学电气工程学院光正奖学金 捐赠项目简介

发布日期:2020-11-28作者:杨敏虹访问量:180

捐赠项目名称:浙江大学电气工程学院光正奖学金

捐赠单位和个人:杭州云升电力科技有限公司,浙江大学电气工程学院2000级电气工程及其自动化专业朱建明校友

捐赠最初年份:2020

最近续签捐赠协议主要内容:20201128协议,长期,捐赠51.28+0.5=51.78万元,其中50万元留本基金纳入“浙江大学王国松教育基金”统一管理,每年收益2.5万元用于设立“浙江大学电气工程学院光正奖学金”,以纪念捐赠人学生时代最敬重的倪光正老师,完成捐赠人回馈母校培养之恩,2021年度开始评奖。

鸣谢:浙江大学电气工程学院全体师生向为学院发展提供捐赠的杭州云升电力科技有限公司,浙江大学电气工程学院2000级电气工程及其自动化专业朱建明校友表示最诚挚的感谢!感谢您的一路相伴和无私奉献!

 

请点击查询以下信息:

1杭州云升电力科技有限公司简介

2优秀院友访谈|朱建明:明年再有新生者,十万龙孙绕凤池