廉以律己 行以致远 ——电气学院举行2021届毕业研究生廉洁从业教育座谈会

发布日期:2021-04-08作者:王瑞访问量:1

2021325日上午,电气学院2021届毕业研究生廉洁从业教育座谈会顺利举行。学院党委副书记、纪委书记徐超炯,学生职业规划与校友发展办公室与团委等科室负责老师参加会议。

学院党委副书记、纪委书记徐超炯寄语毕业生代表,到工作岗位后,大家都要牢筑廉洁从业思想道德防线,提高自身修养、增强廉洁自律意识;要堂堂正正做人、清清白白做事;要经得住诱惑、耐得住寂寞、守得住正气;要树立正确的人生观、价值观、权力观;要用勤廉敬业诠释不忘初心、实现理想抱负、赢得尊重荣誉。


与会毕业生代表纷纷发言表示,学院纪委书记与将要踏上工作岗位的同学们谈廉洁从业很有意义、很受教育,大家会恪守廉洁底线,不忘勤廉敬业,在努力工作、廉洁从业中争得荣誉和尊重,树立起浙大电气人的良好形象。座谈会在热烈的掌声中圆满结束。


(文/图:王瑞)