党员转正公示——电力电子技术研究所硕士生第二党支部

发布日期:2021-05-28作者:董萌苇访问量:0


根据我校发展党员公示制度的有关规定,经电力电子技术研究所硕士生第二党支部提名和电气工程学院党委预审,拟发展下列同志为中共正式党员。现将其个人预备期内表现公示如下:

 

所属党支部及姓名

预备期内表现情况






电力电子技术研究所硕士生第二党支部

程泽乾


程泽乾同志入党以后。能按照党员的标准要求自己,重视政治理论和党的方针、政策的学习,注意改进行为方式和作风,政治思想觉悟有较大的提高。一年来,他积极履行党员义务,按时缴纳党费,在学习和科研方面取得了较大的进步。发挥了一个共产党员应有的作用。

程泽乾同志在思想上政治上能够同党中央保持一致,坚持四项基本原则,执行党的路线方针政策,入党动机端正,工作积极,有较强的工作能力,在工作和学习中较好的发挥先锋模范作用,为人正直,襟怀坦白,有较强的组织纪律性和为共产主义奋斗的决心。

党支部认为该同志达到了正式党员的标准,拟将该同志转为中共正式党员。

 

 单位和个人对上述同志在思想、学习、工作、生活等方面存在的问题,可于7日内(528日~64日),以口头或书面的形式向我们反映,也可直接向电气工程学院党委或校党委组织部反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。党组织对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

 

公示受理部门:

电力电子技术研究所硕士生第二党支部(玉泉校区,电话:18651622357E-mailyufeijie@zju.edu.cn);

电气工程学院党委(玉泉校区教二424室,电话:87952712E-mailzhangxiaojie@zju.edu.cn,邮编:310027);

校党委组织部(紫金港校区纳米楼509A,电话:88981290E-mailzzk@zju.edu.cn,邮编:310058 

电力电子技术研究所硕士生第二党支部

20210528