党员转正公示——电力能源互联及其智能化研究所博士生党支部

发布日期:2021-05-31作者:董萌苇访问量:0

据我校发展党员公示制度的有关规定,经电力能源互联及其智能化研究所博士生党支部提名和电气工程学院党委预审,拟发展下列同志为中共正式党员。现将其个人预备期内表现公示如下:

 

所属党支部及姓名

预备期内表现情况

电力能源互联及其智能化研究所博士生党支部

廖圣文

廖圣文同志自发展成为预备党员以来,能时刻以党员必须履行的义务严格要求自己,从思想上和行动上积极向党组织靠拢,能针对自身的不足,不断加强政治理论学习。思想觉悟和理论水平都有了很大提高,入党态度进一步明确,动机端正。积极参加党支部组织生活,分享理论学习心得。科研工作认真,学习成绩优秀,热于助人,能够团结实验室同门,群众基础良好。

党支部认为该同学达到了正式党员的标准,拟将该同志转为中共正式党员。

电力能源互联及其智能化研究所博士生党支部

朱乃璇

朱乃璇同志自发展成为预备党员以来,能以共产党员标准严格要求自己,主动学习党的政治理论和党史知识,定期向支部汇报自己的思想和学习情况,积极参与支部活动,协助导师和学院完成实验室的各项工作。通过一系列活动的锻炼,其在思想上和行动上始终与党中央保持一致,工作能力亦有较大提升。希望该同志在今后不要懈怠,保持上进的热情,继续提高自身的各项素质。

党支部认为该同志达到了正式党员的标准,拟将该同志转为中共正式党员。

电力能源互联及其智能化研究所博士生党支部

宫泽旭

宫泽旭同志自发展成为预备党员以来,在思想上积极上进,积极参加党支部各项活动,自觉加强理论学习,善于与支部党员分享自己的学习成果,政治立场坚定;在工作上态度认真负责,办事严谨,能够起到模范作用,工作能力得到老师同学的一致认可;在学习上严格要求自己,认真完成各项科研任务,善于思考和总结,学习态度端正;在生活中作风优良、勤俭节约、团结同学,能够虚心接纳他人意见。不足之处在于经常熬夜,身体素质有待提高。

党支部认为该同志达到了正式党员的标准,拟将该同志转为中共正式党员。

电力能源互联及其智能化研究所博士生党支部

张清波

张清波同志自发展成为预备党员以来,能用党员的标准来严格要求自己。在政治上、思想上与党中央保持高度一致。在组织上,能认真遵守党的纪律,按时参加组织活动,过好组织生活,自觉履行党员义务,按时缴纳党费,认真参加政治理论学习。在生活中,积极担任社会工作,有高度的责任心,发挥一名共产党员的先锋模范作用。在作风上,该同志乐于助人,和同学相处融洽,关心同学,经常和同学交流沟通,并能虚心接受批评,对自己存在的不足都能认真对待,加以克服。

党支部认为该同志达到了正式党员的标准,拟将该同志转为中共正式党员。

 

       单位和个人对上述同志在思想、学习、工作、生活等方面存在的问题,可于7日内(531日~67日),以口头或书面的形式向我们反映,也可直接向电气工程学院党委或校党委组织部反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署举报本人真实姓名。党组织对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

 

公示受理部门:

电力能源互联及其智能化研究所博士生党支部(玉泉校区,电话:15168310782E-maileesgj@zju. edu. cn);

电气工程学院党委(玉泉校区教二424室,电话:87952712E-mailxuchaojiong@zju.edu.cn,邮编:310027);

校党委组织部(紫金港校区纳米楼509A,电话:88981290E-mailzzk@zju.edu.cn,邮编:310058 

电力能源互联及其智能化研究所博士生党支部

2021531