党员转正公示——电气工程及其自动化本科生第四党支部

发布日期:2021-06-01作者:董萌苇访问量:0

据我校发展党员公示制度的有关规定,经电气工程及其自动化本科生第四党支部提名和电气工程学院党委预审,拟发展下列同志为中共正式党员。现将其个人预备期内表现公示如下:

 

所属党支部及姓名

预备期内表现情况

电气工程及其自动化本科生第四党支部

宗星辰

宗星辰同志在预备期内,各方面表现优秀,他努力加强党的理论知识学习,提高自己的思想觉悟,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。积极参与组织党支部的各项活动,按时缴纳党费。在学习上严格要求自己,认真学好每一门课程,充分发挥了党员的先锋模范作用。在班级工作中认真负责,具有扎实的群众基础。在生活中真诚待人,和同学们相处愉快。

党支部认为该同志达到了正式党员的标准,拟将该同志转为中共正式党员。

电气工程及其自动化本科生第四党支部冯媛

      冯媛同志在预备期内,各方面表现优秀,她积极参与组织党支部的各项活动,按时缴纳党费,并努力加强党的理论知识学习,提高自己的思想觉悟,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。在平时的学习工作中充分发挥了党员的先锋模范作用。在生活中积极向上,乐于助人,群众基础良好。

党支部认为该同志达到了正式党员的标准,拟将该同志转为中共正式党员。

电气工程及其自动化本科生第四党支部张昆明

张昆明同志在预备期内,按时缴纳党费,积极学习党章党规,学习系列讲话,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对新闻时事有自己独特的理解和看法,积极提高党性修养。在学习方面,他勤奋学习每一门专业课,并取得较为优秀的成绩,为将来深入的研究打下扎实基础。在生活中积极向上,乐于助人,发挥了党员的模范带头作用,与同学关系融洽。

党支部认为该同志达到了正式党员的标准,拟将该同志转为中共正式党员。

电气工程及其自动化本科生第四党支部王乐瑶

王乐瑶同志在预备期内,按时缴纳党费,积极学习党章党规,学习系列讲话,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对新闻时事有自己独特的理解和看法,并认真书写思想汇报,进一步加强对党的认识。参与支部组织活动十分积极,从未请假,有较高的党员意识和思想觉悟。在生活中真诚热情,乐于助人,群众基础良好。

党支部认为该同志达到了正式党员的标准,拟将该同志转为中共正式党员。

 

       单位和个人对上述同志在思想、学习、工作、生活等方面存在的问题,可于7日内(6月1日~6月8日),以口头或书面的形式向我们反映,也可直接向电气工程学院党委或校党委组织部反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署举报本人真实姓名。党组织对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

 

公示受理部门:

电气工程及其自动化本科生第四党支部(玉泉校区,电话:18888923597E-mail3170105485@zju.edu.cn);

电气工程学院党委(玉泉校区教二424室,电话:87952712E-mailxuchaojiong@zju.edu.cn,邮编:310027);

校党委组织部(紫金港校区纳米楼509A,电话:88981290E-mailzzk@zju.edu.cn,邮编:310058 

电气工程及其自动化本科生第四党支部

20216月1